Dadinhos de Tapioca
Tempo de preparo:
90 minutos
Rende:
30 porções
- 1L de leite
- 500g de queijo coalho ralado grosso
- 500g de tapioca granulada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal). Em um recipiente, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
Sirva com um molho de pimenta agridoce.
Receitas e Dicas
Veja as dicas que preparamos para despertar a sua criatividade na cozinha!